1ère formule (semaine midis , vendredi soir, samedi midi été )
Petite salle
Formules carte :
Entrées :
« Avocado Toast » , toast grillé , avocat , œuf poché et saumon fumé , sauce cocktail 12.50€
Dâhl de lentilles corail , gambas sautées et vinaigrette orange-basilic . 12.50€
Saint jacques snackées (3) , crème de Butternut , poitrine et salicornes grillées . 19.00€
Foie gras maison ( 60 gr -au gros sel et au Cognac) , mesclun et sa pomme rôtie aux noix 17.00€
Plat de résistance accompagné de ses légumes du moment
Cœur de Faux filet (180gr) , bardé de lard , notre sauce AIMEE ( crème , vin blanc , câpres, cornichons , anchois ) 17.00€
Filet croustillant de lapin , crème de moutarde à l’ancienne 14.00€
Filet de truite aux amandes , crème d’oignons au balsamique blanc 15.00€
Magret de canard rôti aux coings 18.00€
Notre BURGER : bun , steak haché maison (150 gr ) , sauce Aimée , Tome Limousine , betterave rôtie , poitrine … Frites croustillantes , salade verte 18.00€
Fromages & desserts :
Assiette de fromages affinés ( 04 variétés ) , confiture de myrtilles et saladines 9.50€
Crumble poires , chocolat et amandes. 9.00€
Crème brulée 8.50€
Tarte Tatin aux pommes et glace vanille 9.00€
L’ardoise du jour 20.00€
Une entrée , un plat principal , un fromage ou un dessert , chaque jour différent , vous est proposé sur une ardoise dédiée .
VIANDES FRANCAISES , FAIT MAISON .
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2ème formule ( lundi au vendredi midi )
Grande salle
Vin en pichet compris ( rouge , possibilité rosé - 25 cl / par pers. )
Possibilité en remplacement du vin : une eau gazeuse 50 cl ou limonade 50 cl .
Buffet d’entrées à volonté.
Plat de résistance proposé Ou
Rôti de bœuf & frites
Fromages et desserts du jour au choix
3ᵉ formule :
Le dimanche midi uniquement
Buffet de fruits de mer 10 variétés , entrées froides et chaudes à volonté , en libre service .
39.50€
Plat principal (SERVI EN DIRECT ) accompagné de ses légumes du moment :
* Viandes françaises
Le plat principal du Menu du Mois
23.00€
« Le POISSON du jour » ( filet ) , au balsamique blanc . 23.00€
Cœur de Faux Filet de Bœuf ( 180gr) ,bardé de lard , Notre sauce Aimée ( vin blanc , oignons , câpres, cornichons , anchois ) 23.00€
Buffet final à volonté :
En libre service au buffet , fromages affinés et desserts maison 13.00€
Un menu de saison servi à table qui change tous les mois .
Le Lundi 25 Décembre 2023.
Un chèque d’arrhes de 50.00€ par personne sera demandé à la réservation .
Notre Menu de Noël : 72.00€ttc
Menu , apéritif , vin et café compris .
Cocktail « Mimosa de Noël » à notre façon.
(Orange sanguine et cranberries , sucre de canne , Cointreau et Pétillant )
Accompagné de sa patience :
Verrine avocat - crème fouettée au saumon , perles de cassis et gauffrette croustillante .
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Gravlax de magret de canard aux herbes , ballotine de foie gras maison cuisiné au Cognac , biscotte de pain aux épices et sa crème brûlée à la betterave .
Accompagné d’un verre de Chardonnay , Domaine Paul Mas Estate , IGP Pays d’Oc.
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Suprême de Chapon , cuisiné en dodine , crème au Muscat de Rivesaltes , girolles et groseilles poêlées , nos légumes de Noël .
Accompagné d’un verre d’Anjou Rouge AOP , Château de Passavant Bio 2019 .
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Notre Buffet Final .
Fromages affinés et desserts faits maison en libre service , à volonté.
Café et son lait de poule .
Foie gras , chapon et magret de canard français , tous nos produits sont faits maison.
Menu du Lundi 1er janvier 2024
76.00€/pers.
Un chèque d’arrhes de 50.00€ par personne sera demandé à la réservation .
¤ Menu , apéritif , vin et café compris ¤
Soupe Champenoise :
(Cocktail maison à base de Cointreau , Pétillant , jus d’agrumes , sucre de canne »)
accompagnée de ses trois huîtres , relevées au balsamique blanc , échalottes et salicornes .
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Ris de Veau* poêlé , crème à la cardamone et son nem croustillant aux cèpes .
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Cœur de Faux-Filet de Bœuf , cuisiné en rôti , bardé et servi saignant , sauce remoulade aux truffes et ses légumes de circonstance , frites de papates douces , purée de panais , celeri frit .
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Notre buffet de fromages affinés et desserts maison en libre service .
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Accompagné de deux verres d’Anjou Rouge AOP , Château de Passavant Bio 2019 .
Café mignardise .
RIS DE VEAU ET FAUX FILET DE BŒUF Français.
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
SNC LE RELAIS D'ÉTAGNAC