En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Notre restaurant vous suggère

L'ARDOISE DU JOUR

  • Une formule 3 plats,rapide et gourmande.Chaque jour différente - 15.50 €
  • sur semaine

Notre pièce du Boucher

  • Une pièce de bœuf prise dans le FILET ( viande de bœuf française ) - poids 200 à 250 grammes - à la fondue d’oignons et d’une crème à la Moutarde de Meaux – accompagnée de ces légumes du moment , d - 22.50 €
  • sur semaine

Formules CARTE semaine

complète ou deux plats : 24.00 € Formule complète ( entrée , plat principal , fromage ou dessert ) : 24.00€

Formules deux plats ( entrée + plat principal ou plat principal + fromage ou dessert ) : 19.00€

Entrées :
Feuilleté de chèvre chaud au miel , magré fumé sur son mesclun à l’huile de noisette .

Assiette de l’écailler : bulots , crevettes , amandes , citron et mayonnaise ou Assiette de 06 huitres .

Tartine d’œuf poché au saumon fumé , tomate confite , Hollandaise au citron .

Petit flan de st jacques et d’écrevisses aux petits légumes , gambas poêlées , crémeux tomate poivrons .

Plat principal accompagné de nos légumes du moment :
Pièce de bœuf à la plancha , race limousine , copeaux et sauce foie gras .

Jambonnette de pintade aux girolles et aux pruneaux, crème de Porto Blanc.

Filet de Canard aux Agrumes et au Limoncello .

« Sélection du Poisson du Jour » , sauce Rouille Traditionnelle ( pomme de terre , safran , piment , huile d’olive et ail ) .

Fromages ou dessert :

Suggestion de trois fromages affinés sur son mesclun à l’huile de noisette .

Notre pâtisserie du jour .

Croustillant à la banane , ganache au chocolat et sa glace vanille .

Poire pochée , crème Bourdaloue aux amandes et son financier à la pistache .

Menu du jour

Du lundi midi et soir au vendredi midi : 14.20 € Buffet :
entrées froides
entrée chaude du jour
potage de saison
 
 
viande et ses légumes du jour
ou
rôti de boeuf /  frites
 
fromages
dessert du jour
vin compris

 
Tout est fait maison
viandes françaises

menu St Valentin

le 14 et Le dim. midi 17.02 en plus de notre formule buffet : 49 € Menu de la Saint Valentin
Aperitif , vin & café compris

Le Jeudi 14 Février 2019 , le midi & le soir

Le dimanche 17 février 2019 , le midi en plus de nos formules fruits de mer du Dimanche .
 
Cocktail « Le Valentin »
Passion ,Goyave , Orange , Téquila et Liqueur de Fraise des Bois & sa mise en bouche .

St Jacques bardées de lard fumé sur son Coulis de Potimarron , poireaux frits , noisettes croquantes et huile de clémentine .
( accompagné d’un verre de Tariquet blanc Premières Grives )

Passion glacée .

Onglet de veau et son condiment maison aux anchois et aux amandes , légumes du moment .
( accompagné d’un verre de Brouilly rouge Domaine Tavian )

Pavlova marbré , créme Chiboust & poire pochée à la vanille . ( le jeudi )

(Buffet fromages et dessert en libre service pour le dimanche 17.02.2019 )

Café – mignardise .
49.00€/pers.

Découvrez la galerie photos

Actualités

L'été est fini  , ns sommes ouverts le samedi MAIS de 7.00h à 12.00h . Ouvert tous les autres jours de la semaine & le dimanche midi .
Envoyez ns un mail pour ttes  réservations .  
Les formules du dimanche recommencent . 
Menu de la Saint Valentin publiée dans "carte et menus" .
 

Nos petits plus

  • Soirée étape 68.00€
  • Nouvelle carte semaine 06.02

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.