Restaurant traditionnel

Déjeunez dans notre restaurant traditionnel à Étagnac

La bonne cuisine du terroir faite maison vous est proposée par nos cuisiniers ! 
Prendre un rendez-vous

Une cuisine conviviale mise à l'honneur

Vous êtes sur la route des vacances et votre itinéraire vous fait passer par Étagnac en Charente ? Arrêtez-vous dans l'hôtel-restaurant traditionnel Le Relais d'Étagnac implanté au bord de la route de Limoges, entre Angoulême et Limoges.

Le restaurant propose une cuisine française à base de produits frais et faits maison. L'établissement a choisi de présenter deux types de cuisine à sa clientèle. Votre restaurateur vous dirigera soit vers une salle intimiste, soit vers une salle plus conviale, accueillant des groupes et des familles. En revanche, si vous souhaitez un service rapide, il vous orientera vers une salle plus conviviale, accueillant des groupes et des familles.
Velouté chou fleur
Blanquette de lotte
Tartelettes aux fruits

Un restaurant à la cuisine locale et de saison

Le restaurant cuisine des produits du terroir avec des viandes limousines très recherchées par les amateurs de bonne viande. Le chef cuisinier a fait de sa pièce du boucher, la spécialité du restaurant traditionnel.

Le week-end, profitez de nos fruits de mer gourmand, autre spécialité du restaurant, pour passer un bon moment en couple, entre amis ou en famille.

Partagez un repas convivial avec votre famille ou vos amis autour d'une cuisine traditionnelle savoureuse et raffinée. En plus de recevoir des familles et des groupes, le restaurant dispose d'un service traiteur pour les repas d'entreprise sous forme de buffets chauds ou froids.

Dégustez une cuisine traditionnelle française dans les menus du jour 

Si vous désirez manger rapidement entre midi et deux, le restaurant vous suggère son menu du jour. Il est composé d'un buffet pour les entrées, d'un plat du jour, de fromages et d'un dessert maison.

En semaine, tous les midis, une ardoise avec un menu élaboré chaque jour par le chef vous est proposée à 16.50 €.

Un anniversaire à fêter ? Demandez à votre restaurant traditionnel un gâteau en l'honneur de cet événement.
Share by: