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Our restaurant recommends

  • - 15 €

  • - 18.00 €
: 24.00Formule complète (entrée , plat , fromages ou dessert) : 24.00€
Formule deux plats ( entrée-plat ou plat – dessert ) : 19.00€

Entrées :
Tartine de poivrons verts et de boudins noirs , œuf poché , crème légere à la tomate et au paprika doux .

Fricassée de pétoncles , pleurotes et girolles à la crème et au vin blanc, croustillant au sésame .

La Rustique : galantine de chapon , rillettes d’oie , magré fumé accompagné de son velouté de choux fleur au pesto pistache persil maison .

L’assiette de l’écailler : bulots , crevettes , huîtres , citron & mayonnaise .

Plat principal accompagné de nos légumes du moment

Filet de canard laqué au miel , crème de cidre .

Pièce de bœuf à la plancha , race limousine , copeaux et sauce au Foie gras .

Jambonnette de pintade maison , petite farce légumes – boulgour , le tout au Pineau Des Charentes .

Filet de truite aux amandes .

Fromages ou desserts :
Notre suggestion de fromages : chèvre aux figues sur son mesclun et son cracker .
Notre patisserie du jour .

Café gourmand : café , mousse chocolat , pain perdu & glace vanille .

Sabayon aux poires gratinées .
: 14.00 € Buffet :
entrées froides
entrée chaude du jour
potage de saison
 
 
viande et ses légumes du jour
ou
rôti de boeuf /  frites
 
fromages
dessert du jour
vin compris

 
Tout est fait maison
viandes françaises
: 38.50 € le mardi 25 Décembre 2018
En plus de nos formules « Fruits de mer et buffet fromages et desserts »
( comme tous les dimanches ) nous vous proposons aussi :

Menu de Noël : 49.00€
Menu , apéritif , vin et café compris .

Cocktail « Petit Punch de Noël » et sa mise en bouche.

Petit velouté de Chataîgnes.

Fraîcheur de langoustines et de gambas sur son blinis au cresson , crème fouettée au Piment d’Espelette et au Pavot , sorbet maison à l’aneth .
Accompagné d’un verre de Montravel Blanc , Domaine de Perreau

Mandarine pétillante .

Ballotine de filet de chapon aux Morilles et au Foie gras , légumes de saison .
Accompagné d’un verre de Gaillac Rouge , Vigné Lourac .

Notre buffet en libre service
de fromages affinés et de desserts maison .


Café , petit « lait de poule » & son biscuit .

Chapon & foie gras français , produits faits maison


 

Formules 1er janvier

Le MARDI midi en plus de notre formule buffet : 49.00 € Menu du Lundi 1er janvier 2019
En plus de nos formules buffet fruits de mer et buffet dessert

49.00€/pers.

¤ Menu , apéritif , vin et café compris ¤

Cocktail Pétillant « Pick Me Up » et sa mise en bouche .
Cocktail maison à base de Grenadine , Orange , Cognac & Pétillant .

Patience :
Petit gratin de pétoncles et d’écrevisses .

Marbré de foie gras aux langoustines , bisque à l’estragon , mangue rôtie .
Accompagné d’un verre de Bergerac IGP Montravel sec , Domaine de Perreau

« Mandarine Givrée » : sorbet et liqueur

Filet de bœuf façon Wellington , crème Whiskey , purée de topinembourgs , carottes jaunes braiséees , chips de céleri . Accompagné d’un verre de Brouilly AOP , Domaine Tavian

Notre buffet de fromages affinés et desserts maison en libre service .

Café et ses petites sucreries .
Filet de bœuf et foie gras français.

Découvrez la galerie photos

Actualités

Summer is over, we are open on Saturdays but from 7.00 to 12.00. Open all other days of the week & Sunday lunch.Send an email for all reservations.Closing except on 20 and 21.10.2018 for work Perturbations related work accessibility handicap from 18.10 to 25.10

Nos petits plus

  • Evening step 65.00 €
  • New map Thursday 11.10.18

Infos consommateurs

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