En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Notre restaurant vous suggère

L'ARDOISE DU JOUR

  • Une formule 3 plats,rapide et gourmande.Chaque jour différente - 15 €
  • sur semaine

NOTRE BURGER MAISON

  • Pain , Steak haché ( 150gr , bœuf race limousine ) , Tome Limousine , salade , tomates , oignons , poitrine fumée , condiment maison – pommes de terres sautées et un verre de Bergerac rosé - 18.00 €
  • sur semaine

Formules CARTE semaine

complète ou deux plats : 24.00Formule complète (entrée , plat , fromages ou dessert) : 24.00€
Formule deux plats ( entrée-plat ou plat – dessert ) : 19.00€

Entrées :
Asperges et œuf poché , sauce cocktail et copeaux de foie gras .

Soupe rafraichisante de melon au lait d’amande et au basilic , jambon de Bayonne .

Tarte fine et croustillante à la tomate , chorizo et mozzarella , sucrine et sa crème d’avocat .

L’assiette de l’écailler : bulots , crevettes , huîtres , citron & mayonnaise .

Plat principal:
Brochette de poulet au citron marinade minute olive estragon .

Pièce de bœuf à la plancha , race limousine , petit condiment maison au safran , piquillos et piment d’Espelette .

Côte de veau grillée , crème de Cognac et baies roses .

Filet de cabillaud au pesto de tomates séchées , crème douce à l’ail .

Légumes d’accompagnement de nos plats principaux :
Purée de carottes , petits pois , pommes sautées , champignons frais pôelés .

Fromages ou desserts :
Notre suggestion de fromages : Comté et Morbier sur salades .

Notre patisserie du jour .

Panacotta aux fraises et aux framboises , sorbet citron vert .

Tuile croquante exotique , sorbet ananas , mangue et vanille , chantilly .

Menu du jour

Du lundi midi et soir au vendredi midi : 14.00 € Buffet :
entrées froides
entrée chaude du jour
potage de saison
 
 
viande et ses légumes du jour
ou
rôti de boeuf /  frites
 
fromages
dessert du jour
vin compris

 
Tout est fait maison
viandes françaises

Formules du dimanche

Uniquement les dimanches midis : 38.50 € Menu du Mois 
( en plus de nos formules buffets du dimanche - 41.00€ + 45.50€  )

Asperges de saison , œuf poché , sauce Mornay , quelques copeaux de foie gras . 

Pause glacée ( offerte sur nos formules du dimanche ) .

Gigot d’agneau , crémée de tomates & basilic et sa printanière de légumes.

Buffet Fromages Affinés et Desserts en libre service .


 

Découvrez la galerie photos

Actualités

L'été est fini  , nous sommes ouverts le samedi matin seulement , pas de service le samedi  midi . Ouvert le dimanche midi .
N'hésitez à nous envoyer un mail ( relais.etagnac@orange.fr ) pour ttes demandes ou réservations . 

Fin de nos travaux  SANITAIRES  le 30.03.2018 
CARTE Printemps été PUBLIEE  !
 

Nos petits plus

  • Soirée étape 65.00€

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.